jueves

Jaime Crespo se alzó victorioso en el Cross de Jaén

El domingo 17 de febrero se celebró la última prueba del Circuito de Cross Campo a Través que organiza la Diputación de Jaén, el Cross Popular Ciudad de Jaén. En el Parque del Boulevard, los atletas no solo se jugaban el triunfar en esta prueba, sino que estaba en juego la clasificación final del circuito.

En total fueron veinticuatro atletas de nuestro club los que tomaron salida en las diferentes pruebas:
  • Cross Corto: Un incontestable Jaime Crespo se hizo con una victoria cómoda para en categoría juvenil. Tras él, Juan Merino (7º Absoluto), y Antonio Manuel Ureña (13º Juvenil)
  • Benjamín Femenino: Como siempre Andrea Callado estuvo entre las mejores (4ª). Marta Cubero (12ª) y Paula Verdejo (16ª) completaron el trío de pequeñitas.
  • Alevín Masculino: Dúo de Carlos el que nos representó en esta categoría: Verdejo (25º) y Coello (39º).
  • Alevín Femenino: Como siempre las participación más masiva del club vino en esta carrera. Lideradas por María Cubero (5ª), le siguieron: Carolina Cano (6ª), Sara Delgado (7ª), Celia Cáceres (8ª), Natalia González (12ª) e Irene Godina (14ª).
  • Infantil Masculino: Jose Antonio Súarez (7º) y Rubén Gámez (22º) vistieron la camiseta del club en esta carrera.
  • Infantil Femenino: Nuestra única representante fue la arjonillera María Jesús Gutiérrez (8ª).
  • Cadete Masculino: Jesús Crespo (7º) y Alejandro Ureña (8º) fueron los atletas del Antorcha que cruzaron la meta en esta carrera.
  • Cadete Femenino: Super Isabel Gutiérrez volvió a dar la cara en el campo a través, fue segunda en una carrera sufrida desde el cominezo.
  • Juvenil Femenino: Marta Rueda (13ª) y Saray Bausan (21ª) fueron "las chicas de Ana Peinado" que participaron en esta carrera.
  • Veterano Masculino: Francisco Crespo (11º Veterano C) y Antonio Poyatos (Veterano E) se encargaron de representarnos en la carrera de los más mayores.