martes

Campeonato de Andalucía Infantil y Alevín 2012

El pasado 9 de junio en el estadio Enrique Talavera, Algeciras, tuvo lugar el Campeonato de Andalucía Infantil y Alevín, éste último en su primera edición. Un total de 4 atletas del club, 2 infantiles y 2 alevines participaron en éste.
En categoría infantil, Iván Verdejo finalizó en quinta posición en los 80 metros vallas y se alzó con el oro en los 220 metros vallas. Su hermana Silvia se hizo con el séptimo puesto en la final de los 80 metros vallas y no pudo pasar de las semifinales en los 220 metros vallas.
En categoría alevín, Jose Manuel Rodríguez finalizó el Triatlón en quinta posición quedándose a muy pocos puntos del bronce, que se decidió en la última prueba, el lanzamiento de peso. María Cubero también participó en el Triatlón finalizando en decimocuarta posición, un buen resultado teniendo en cuenta que es de primer año.